Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

L’ail au premier plan de notre santé cardiaque

ail

Cette nouvelle synthèse scientifique condensant vingt ans de métadonnées permet d’étayer les bienfaits déjà connus de l’ail sur notre santé cardiovasculaire. Il en ressort une baisse significative du cholestérol total liée à la consommation d’ail dans huit études des neuf analysées, tandis que dans les huit études sur la tension artérielle, sept montrent une baisse substantielle de la pression systolique (le premier chiffre de la tension artérielle) et six sur la pression diastolique (le second chiffre de la tension artérielle). Ne mangez plus l’ail à contrecœur !

Phytomedicine, novembre 2015

En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité