Guacamole
DîNER (Entrée)- Préparation 10 minutes / 4 portions / 110 calories par portion
Ingrédients
• 2 avocats (340 g)
• 2 c. à soupe de ciboulette fraîche (6 g)
• 1/4 de tasse de câpres (40 g)
• 4 oignons verts (60 g)
• 1/4 de tasse de citron vert pressé en jus (25 ml)
• 2 c. à soupe de...
coriandre fraîche (4 g)
• Sel et poivre
Méthode
1. Couper les avocats en deux, éliminer les noyaux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère. Piler et hacher la chair puis bien la mélanger avec les câpres et les oignons verts hachés.
2. Ajouter la ciboulette émincée (facultatif) et le jus de citron vert.
3. Puis saler et poivrer au goût.
4. Garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées (facultatif) et servir.