Recette végétarienne : Grenade au porto
Dessert - Préparation 15 minutes /60 calories par portion / 4 portions
Ingrédients
• 1 tasse et demie de graines de grenade (380 g)
• 1/4 de tasse de porto (65 ml)
Méthode
- Couper l’extrémité supérieure de la grenade en prenant garde de ne pas entailler les graines pour...
- que le jus ne s’écoule pas.
- Immerger le fruit dans un bol rempli d’eau et séparer les quartiers avec les doigts pour libérer les grains, plus lourds que l’eau et qui coulent donc au fond, des membranes plus légères qui flottent.
- Vider l’eau et mettre les grains dans un bol. Y verser le porto et mélanger.
- Répartir dans des coupes ou verres transparents et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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