Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Recette Végétarienne : Crème de papaye

Crème de papaye

Dessert-Préparation 10 minutes /130 calories par portion / 2 portions

Ingrédients
• 1/4 de papaye rouge (380 g) 
• 2 boules de crème glacée à la vanille  (125 ml) 

Méthode
1. Couper une papaye bien mûre (pelure jaune) en deux sur la longueur et enlever les graines noires.
2. Peler et...

jeter la peau non comestible.
3. Découper la chair grossièrement en morceaux d’environ 1,5 cm et les déposer dans un mixeur.
4. Ajouter la crème glacée et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
5. Distribuer dans des coupes individuelles et servir sans tarder.

Observations Préparer et manger cette crème sans tarder à cause de la présence de la papaïne, une enzyme qui s’oxyde rapidement. 

Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité