Quinoa parfumé à la cannelle
Petit-déjeuner - Préparation 5 minutes / Cuisson 15 minutes 270 calories par portion / 2 portions
Ingrédients
• 1/2 tasse de quinoa ( 90 g )
• 1 tasse d’eau ( 250 ml )
• 1 bâton de cannelle ( 3 g)
• 4 c. à café de noix ( 8 g )
• 4 c. à café de raisins secs (10 g)
• 2 c. à soupe de sirop d’érable ( 30 ml )
• 1/2 tasse de lait demi-écrémé ( 125 ml )
Méthode
1. Rincer...
le quinoa et égoutter.
2. Mettre le quinoa, l’eau, le sel et le bâton de cannelle dans une casserole.
3. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et cuire environ 15 minutes.
4. Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes couvert.
5. Retirer le bâton de cannelle *.
6. Mettre le quinoa dans des bols.
7. Garnir avec les noix, raisins secs, sirop et lait. Servir.
*Le bâton de cannelle peut être rincé, épongé, puis réutilisé pour une autre préparation.