je fais un test et je renvoie vers la page herboriste

Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Brochettes de pommes de terre

Brochettes de pommes de terre

Plat - Préparation 5 minutes / Cuisson 15 minutes 190 calories par portion / 2 portions

Ingrédients
• 6 petites pommes de terre (280 g) 
• 4 échalotes  (160 g) 
• 1 c. à soupe d’huile d’olive (15 ml) 
• 1 pincée de sel

Méthode
1. Précuire les pommes de terre dans une casserole d’eau...

bouillante salée pendant environ 5 minutes. Couper les échalotes en moitiés.
2. Bien égoutter les pommes de terre et les embrocher en alternant avec les échalotes. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel.
3. Cuire environ 10 minutes sur une grille chaude, en tournant régulièrement les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Vérifier la couleur de la peau pour savoir si elles sont suffisamment cuites. Servir.

Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité