Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Légumes caramélisés

Légumes caramélisés

DÎNER (Entrée) - Préparation 10 minutes / Cuisson 1 h 30 130 calories par portion / 4 portions

Ingrédients
• 1 ou 2 patates douces (220 g) 
• 1 petite aubergine (180 g) 
• 2 poivrons jaunes ou rouges (400 g) 
• 3 c. à soupe d’huile d’olive (45 ml) 
• 1 pincée de sel [facultatif] • Poivre

Avant de commencer
Pour la cuisson au four...

, choisir un plat juste assez grand pour contenir tous les légumes serrés les uns contre les autres.

Méthode
1. Préchauffer le four à 160°C.
2. Préparer les légumes et les couper en morceaux uniformes de 2 cm d’épaisseur.
3. Huiler généreusement un plat allant au four et y déposer les légumes. Bien les enduire d’huile, saler et poivrer au goût.
4. Cuire au centre du four 1 h 30, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en les tournant à l’occasion. Servir.

Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité